Benutzerzugriff in BarTender verwalten (Video - 4:22) Folgen

Avatar
Kai Kohler

Diese Seite wurde automatisch von Google übersetzt

Gilt für: BarTender 2016, 2019

BarTender bietet einen benutzerbasierten Zugriff für die Sicherheit des Etikettensystems. Erfahren Sie, wie Sie Berechtigungen für einen einzelnen Benutzer oder eine Gruppe von Benutzern zuweisen und konfigurieren. Aktivieren Sie die Protokollierung, um die Aktionen der einzelnen Benutzer in BarTender zu verfolgen, und konfigurieren Sie elektronische Signaturen.

Weitere Informationen zum Verwalten des Benutzerzugriffs in BarTender finden Sie in den folgenden Abschnitten (Hinweis: Dokumente können in englischer Sprache verfasst sein):

BarTender System Security

Verwaltungskonsole