Seagull-Treiber im unbeaufsichtigten / automatisierten Modus installieren Folgen

Avatar
Kai Kohler

Diese Seite wurde automatisch von Google übersetzt

Übersicht

Der Seagull Driver Wizard v7.2 und höher unterstützt eine Befehlszeilenschnittstelle, mit der Sie Druckertreiber einfach über Befehlszeilenparameter installieren und entfernen können.

Der Seagull Driver Wizard unterstützt Inline-Befehle sowie Batchdateien mit mehreren Befehlen.

Tipp: Installieren der Authenticode-Signatur vor der Installation des Seagull-Treibers , damit alle von Seagull signierten Treiber ohne Sicherheitsabfrage installiert werden jeder Computer in dieser Domäne.

Installation

Beispiel

DriverWizard.exe install /name:"Printer Name" /model:"Driver Name" /default /share:"Share Name" /port:"LPT1"
DriverWizard.exe install /autodetect

Befehlsparameter

Parameter        Beschreibung
/name        Der Name des Druckers (Dies ist der "freundliche" Name, der im Druckerordner angezeigt wird.)
/model        Der Name des Treibers.
/default        Dadurch wird der Drucker als Standarddrucker festgelegt.
/share        Dadurch wird der Drucker als freigegebener Drucker mit dem angegebenen festgelegt Name.
/port        Der Anschluss, an den der Drucker angeschlossen ist.
/autodetect        DriverWizard sucht nach allen kürzlich verbundenen PnP-Druckern und installiert den Treiber.

Entfernung

Beispiel

DriverWizard.exe remove /printer:"Name of Printer"
DriverWizard.exe remove /driver:"Name of Driver"
DriverWizard.exe remove /all /driver
DriverWizard.exe remove /all /driver:"Name of Printer Manufacturer"
DriverWizard.exe remove /monitor:"Name of Monitor"
DriverWizard.exe remove /file:"Name of File"

Befehlsparameter

Parameter        Beschreibung
/printer        Entfernen Sie einen Drucker. Dies ist der "freundliche" Name, der im Druckerordner angezeigt wird.
/driver        Entfernen Sie einen Druckertreiber. (Der Treiber wird nur entfernt, wenn keine Drucker den Treiber verwenden.)
/monitor        Entfernen Sie einen Sprachmonitor oder Portmonitor.
/file        Entfernen Sie eine Datei. Der vollständige Pfadname muss angegeben werden.
/all        Funktioniert nur mit /driver. Es werden alle Treiber sowie die zugehörigen Drucker und Dateien aus dem System entfernt. Durch die Angabe eines Druckerherstellers werden nur alle Drucker und Treiber dieses Herstellers entfernt.

Stapelbefehle

Beispiel

DriverWizard.exe @C:\commands.txt

DriverWizard führt die angegebene Befehlsdatei aus. Eine Befehlsdatei ist eine Textdatei, die die oben definierten Befehle enthält.