Richtlinien für den technischen Support von BarTender Folgen

Avatar
Domingo Rodriguez

Unser technisches Supportteam besteht aus gut ausgebildeten, erfahrenen und freundlichen Mitarbeitern auf der ganzen Welt. Alle unsere Mitarbeiter bieten Hilfe auf Englisch an, doch darüber hinaus bieten wir auch Support auf Deutsch, Spanisch, Französisch, Japanisch, Chinesisch und in weiteren Sprachen, jedoch ohne Service-Level-Zeitziele.

Was ist im Support enthalten?

•  Unterstützung bei der Produktaktivierung
 •  Beantwortung von Fragen zur Installation und Konfiguration
 •  Problemdiagnose und Support
 • Post-Sales-Support in Bezug auf die Eigenschaften und v      Funktionen der Software

Unser Vertriebsteam unterstützt Sie gerne beim Kauf von Lizenzen, Upgrades und der Suche nach einem BarTender-Händler. Für Projekte, die nicht durch den Support abgedeckt sind, wenden Sie sich bitte an einen BarTender-Partner oder unser Professional Services-Team.

Was bietet Professional Services

•  Einführende und vertiefende Produktschulung
 •  Beratung und Unterstützung bei der Implementierung
 •  Bewährte Praktiken für die Konfiguration und Nutzung in Unternehmen
 •  Programmierung, Codierung und Integration
 •  Benutzerdefiniertes Etiketten- und Vorlagendesign

Unsere Professional Services-Spezialisten helfen Ihnen dabei, BarTender optimal zu nutzen. Bitte wenden Sie sich an Ihren BarTender-Anbieter, um weitere Informationen zu erhalten - oder schreiben Sie eine E-Mail an ProfessionalServices@seagullscientific.com.

Geschäftszeiten des technischen Supports

• Amerika |  4 bis 18 Uhr PST
  • EMEA
    • Montag bis Donnerstag | 9 bis 18 Uhr MEZ
    • Freitag | 9 bis 17 Uhr MEZ
  • APAC | 9 bis 18 Uhr CST
  • Japan | 9 bis 17 Uhr JST

An allen Standorten werden die regionalen Feiertage eingehalten. Eine vollständige Liste der feiertagsbedingten Schließungstage finden Sie unter www.SeagullScientific.com/about/holiday-closures

BarTender Support-Pläne

Alle BarTender-Benutzer, die eine unterstützte Version von BarTender verwenden, haben Anspruch auf Support. Wir bieten verschiedene Support-Pakete an, die den Anforderungen jedes Unternehmens gerecht werden:

Kostenlos Standard Premium
 Abdeckungszeit Geschäftszeit Geschäftszeit 24/7
 Online-Ressourcen
 BarTender-Community
 Email-Support *
 Telefon-Support
 Chat-Support
 Fernunterstützung
 Eskalationspriorisierung an
 leitende Technikern

Erste Reaktionszeit**   2 Geschäftsstunden 1 Stunde
 Unterstützte Editionen
Alle Gekaufte Editionen

30-Tage-Testversion
Automation und Enterprise

*Nur für Probleme im Zusammenhang mit Softwareaktivierung und Lizenzschlüsseln verfügbar.

**Besuchen Sie Verfügbarkeits- und Supportkanäle, um weitere Informationen und Bedingungen zu unseren Reaktionszeiten, Supportkanälen und Verfügbarkeit zu erhalten.

• In ihrem aktiven BarTender-Software-Wartungsvertrag für ihre BarTender-Lizenz ist ein Standard-Supportplan enthalten. Auch 30-Tage-Testlizenzen genießen während des Testzeitraums den Standard-Support.
  • Erwerben Sie den Premium-Supportplan, indem Sie das Premium-Support-Add-On zu Ihrem bestehenden BarTender-Software-Wartungsvertrag hinzufügen (für weitere Informationen zum Kauf dieses Add-Ons wenden Sie sich bitte an den Verkäufer oder Ihren BarTender-Partner).
  • Der kostenlose Supportplan wird registrierten Endbenutzern eines lizenzierten BarTender-Produkts (oder seinem autorisierten Seagull Scientific-Partner) angeboten, die eine unterstützte Version von BarTender ohne gültigen Wartungs- und Supportvertrag nutzen. Der kostenlose Supportplan hat keine garantierte Reaktionszeit und Sie haben Zugriff auf Community- und Self-Service-Supportoptionen.

Wenn Sie mehr über das Upgrade Ihres Supportplans für Ihre BarTender-Lizenz erfahren möchten, wenden Sie sich an Ihren BarTender-Händler oder alternativ an unser Vertriebsteam.

BarTender Wartungs- und Supportvertrag

Sie können hier auf eine Kopie der Wartungs- und Supportvereinbarung (M&S) zugreifen.

Die M&S-Vereinbarung beschreibt die Richtlinien und Verfahren von Seagull Scientific, Inc. für die Bereitstellung von technischen Supportleistungen und Softwarewartung für registrierte Endbenutzer, die bezahlte und gültige Standard- oder erweiterte Wartungs- und Supportverträge für sein proprietäres Softwareprodukt BarTender haben.

Welche BarTender-Versionen werden unterstützt?

Im Folgenden finden Sie eine Tabelle mit den derzeit unterstützten Versionen von BarTender und dem Enddatum des Supports:

BarTender-Version Veröffentlichungsdatum Supportende-Datum Status
BarTender 2021 2. November 2020 * Unterstützt
BarTender 2019 8. April 2019 2. November 2024 Unterstützt
BarTender 2016 11. November 2015 8. April 2023 Unterstützt

* Das Datum an dem der Support für BarTender 2021 eingestellt wird, wird bekannt gegeben, sobald unsere nächste Hauptversion von BarTender verfügbar ist.

Es gelten folgende Bedingungen:

• Nur wenn Sie Ihr BarTender-Produkt auf einer unterstützten Version von Windows ausführen, kann eine vollständige technische Unterstützung garantiert werde.
  • Bei Problemen mit der BarTender-Aktivierung wird Ihnen auch dann Unterstützung angeboten, wenn die BarTender-Lizenz nicht mehr unterstützt wird (nur für BarTender-Lizenzen mit einem softwareaktivierten Produktschlüsselcode).
  • Zu diesem Zeitpunkt ist BarTender 2016 die älteste noch unterstützte Version.

Nutzung des Supports

Hier finden Sie Anweisungen zum Senden eines Vorfalls an den technischen Support von Seagull Scientific. Sie erfahren auch, wie wir auf die Probleme, die Sie uns melden, reagieren, Prioritäten für diese setzen und diese lösen.

Prioritätsstufen

Alle Supportprobleme werden kategorisiert und einer Prioritätsstufe zugeordnet. Ihr aktueller Supportplan und Ihre Ticketpriorität werden Ihnen im Rahmen des Qualifizierungsprozesses mitgeteilt, sodass Sie die Möglichkeit haben, die zugewiesene Priorität abzulehnen oder Ihren Supportplan zu aktualisieren, um Ihre Supporterfahrung zu verbessern.

Dringend/

„Geschäftskritisch"

Die höchste Priorität. Dieser Status zeigt an, dass eine wichtige Funktion komplett außer Betrieb oder komplett nicht verfügbar ist.

Dieser Status gilt nur für BarTender-Installationen, die bereits in Betrieb sind, und nicht für Entwicklungsprobleme oder Probleme in Staging-Umgebungen.

Hoch/

„Reduzierter Service"

Dieser Status umfasst zeitweilige Probleme oder wichtige Funktionen, die teilweise nicht verfügbar sind.

Dieser Status gilt nur für BarTender-Installationen, die bereits in Betrieb sind, und nicht für Entwicklungsprobleme oder Probleme in Staging-Umgebungen.
Normal Dieser Status umfasst Produktfragen, Funktionserweiterungen und Probleme, die sich nicht auf die betriebliche Leistung auswirken.
Niedrig Dieser Status umfasst Routinefragen und kleinere Nutzungsprobleme.

Druckertreiber-Support

Wir bieten Support für unsere kostenlosen Drivers by Seagull™ nur in Verbindung mit BarTender, einschließlich der BarTender 30-Tage-Testversion.