Instalación y activación del servidor de licencias de Seagull en BarTender 2016 Seguir

Avatar
Tyler Comin

Este artículo se aplica a BarTender 2016 y más adelante.

Seagull License Server es una aplicación utilizada por Automation and Enterprise Automations de BarTender 2016 y versiones anteriores. Se usa para controlar el número de impresoras con licencia que utiliza BarTender.

Para obtener más información sobre el servidor de licencias de Seagull, consulte:

¿Qué es el servidor de licencias Seagull?

Instalar y activar el servidor de licencias Seagull

Una vez que haya iniciado sesión en el servidor o PC donde desea instalar el Servidor de licencias de Seagull (SLS), use la descarga o el disco para ejecutar el instalador de la suite de BarTender :

1. En la lista desplegable, seleccione el idioma para la instalación.
  2. Haga clic en Aceptar para abrir la ventana de configuración de BarTender .

1. Haga clic en Siguiente para abrir la ventana del Acuerdo de licencia .
  2. Lea el Acuerdo de licencia y seleccione (marque) Acepto los términos del acuerdo de licencia.

1. Haga clic en Siguiente para abrir la ventana Especificar edición .
  2. Selecciona la edición que has comprado.

El número de edición de su BarTender Suite debe incluirse en su factura del software, o en el correo electrónico con respecto a su compra de BarTender.
  1. Haga clic en Siguiente para abrir la ventana Especificar qué instalar .

1. En la lista desplegable, seleccione Seagull License Server Only .
  2. Haga clic en siguiente .
  3. Haga clic en Instalar .

El proceso de instalación comienza. Esto puede demorar unos minutos.Cuando   La instalación está completa, se le pedirá que active su software.

1. Haga clic en Activar ahora para abrir la ventana Ingresar código de clave de producto .

1. Ingrese el Código de clave del producto que se incluye con el software o en un correo electrónico de confirmación que recibió.
  2. Haga clic en Siguiente para abrir la ventana Política de activación .

1. Lea la Política de activación y seleccione (marcar) Acepto .
  2. Haga clic en Siguiente para abrir la ventana Seleccionar país .

1. Seleccione el país donde se activará SLS.
  2. Haga clic en siguiente .
  3. La siguiente ventana le informará sobre una conexión a Internet que funcione. Haga clic en siguiente .
  4. Haga clic en Finalizar . Ahora ha activado con éxito el servidor de licencias de Seagull. La ventana de Activación de BarTender se abre de nuevo.

1. Haga clic en Siguiente para abrir la configuraciónServidor
    1. Desde el menú Inicio de Windows, seleccione Todos los programas