Mover su licencia a una nueva computadora Seguir

Avatar
Samantha Petro

Una licencia de BarTender consta de cuatro activaciones significativas, lo que significa que puede activar el software una vez y luego moverlo a una computadora nueva hasta tres veces. Si se requieren movimientos adicionales, o si recibe un error al mover la licencia, comuníquese con el Soporte Técnico .

Entender qué aplicación desactivar y mover.

La aplicación que activa una activación significativa es diferente según la edición.

Ediciones básicas y profesionales.

Activar BarTender es la activación significativa para las ediciones Basic y Professional. Si necesita mover BarTender a una computadora nueva, entonces debe desactivar la computadora actualmente activada, y luego puede activar BarTender en la computadora nueva usando el Código de clave del producto provisto con el software.

Ediciones de automatización

La activación del servidor de licencias de Seagull (SLS) es la activación significativa para las ediciones de automatización. Si necesita mover SLS a una computadora nueva, entonces debe desactivar la computadora actualmente activada, y luego puede activar SLS en la computadora nueva usando el Código de clave del producto que se suministra con el software. Como las ediciones de automatización permiten usuarios ilimitados siempre que puedan conectarse a su SLS, no es necesario desactivar BarTender para activar BarTender en otra computadora.

Pasos para mover una licencia

Mover una licencia a una computadora nueva es un proceso de dos pasos:

Primero deberá desactivar BarTender o Seagull License Server (SLS) en la computadora actualmente activada. Siga los pasos que se describen aquí para hacer esto: Cómo desactivar BarTender

Active BarTender o Seagull License Server (SLS) en la nueva computadora. Siga una de las dos guías que mejor describen su instalación: