Directrices acerca del soporte técnico de BarTender Seguir

Avatar
Domingo Rodriguez

BarTender Content Team

Nuestro equipo mundial de asistencia técnica cuenta con una magnífica formación y experiencia. Todos nuestros agentes leen, escriben y hablan inglés. Nuestro soporte también está disponible en los siguientes idiomas, aunque sin objetivos de tiempos de nivel de respuesta: español, alemán, francés, japonés, chino simplicado y tradicional.

¿Qué incluye el servicio de asistencia?

•  Asistencia de activación del producto
 •  Preguntas sobre instalación y configuración
 •  Diagnóstico de problemas y asistencia técnica
 • Soporte posventa para las capacidades y
características del software

Nuestro equipo de ventas estará encantado de ayudarle con la compra de licencias, las actualizaciones y la búsqueda de un distribuidor de BarTender. Para los elementos que no cubre el servicio de asistencia, póngase en contacto con un socio de BarTender o con nuestro equipo de Servicios Profesionales.

¿Qué ofrece nuestro equipo de Servicios Profesionales?

•  Formación introductoria y exhaustiva sobre el producto
 •  Asistencia sobre consultas e implementación
 •  Configuración empresarial y consejos de uso
 •  Programación, codificación e integraciones
 •  Diseño de etiquetas y plantillas personalizadas

Nuestros especialistas en Servicios Profesionales están a su disposición para ayudarle a sacar el máximo partido a BarTender. Póngase en contacto con su proveedor de BarTender para obtener más información o envíe un correo electrónico a ProfessionalServices@seagullscientific.com.

Horario comercial del servicio de asistencia técnica

• América |  04:00-18:00 PST
  • EMEA
    • de lunes a jueves | 09:00-18:00 CET
    • viernes | 09:00-17:00 CET
  • APAC | 09:00-18:00 CST
  • Japan | 09:00-17:00 JST

En todas las regiones se respetan los días festivos locales. Puede encontrar una lista completa de los cierres vacacionales en  www.SeagullScientific.com/about/holiday-closures

Planes de Soporte de BarTender

Todos los usuarios que utilizan una versión soportada de BarTender están calificados para recibir soporte técnico. Ofrecemos varios paquetes de soporte para satisfacer las necesidades de cualquier negocio:

Gratuito Estándar Prémium
 Horas de cobertura Horas hábiles Horas hábiles 24/7
 Recursos en línea
 Comunidad BarTender
 Soporte por correo electrónico *
 Soporte por teléfono
 Soporte por chat
 Asistencia remota
 Respuesta prioritaria
 por técnicos senior

Tiempo objetivo de respuesta inicial**   2 horas hábiles 1 hora
 Ediciones compatibles
Todas Ediciones de pago

Licencia de evaluación de 30 días
Ediciones Automation y Enterprise

* Disponible solo para problemas relacionados con la activación del software y la clave de su licencia.

**Visite Disponibilidad y canales de soporte para obtener más información y condiciones sobre nuestros tiempos de respuesta, canales de soporte y disponibilidad.

• Se incluye un plan de asistencia estándar con cada contrato de mantenimiento de software de BarTender activo para su licencia de BarTender. Las ediciónes de evaluación de 30 días también se benefician de la cobertura de asistencia estándar durante el periodo de prueba.
  • Adquiera un plan de asistencia prémium añadiendo un complemento de asistencia prémium a su contrato de mantenimiento existente de BarTender (consulte a nuestro departamento comercial o a su socio de BarTender cómo adquirir este complemento).
  • El plan de asistencia gratuito se ofrece al usuario final registrado de un producto BarTender (o a su partner de Seagull Scientific autorizado) que utilice una versión compatible de BarTender sin un contrato de asistencia y mantenimiento activo. Tienen acceso a la comunidad de BarTender y a las opciones de asistencia autoservicio, aunque no existen tiempos de respuesta garantizados.

Si desea obtener información sobre cómo actualizar su plan de asistencia para su licencia de BarTender, póngase en contacto con su revendedor de BarTender o, como alternativa, con nuestro equipo comercial.

Contrato de asistencia y mantenimiento de BarTender

Puede acceder a una copia del contrato de asistencia y mantenimiento aquí.

El contrato de asistencia y mantenimiento describe las políticas y procedimientos bajo los cuales Seagull Scientific, Inc. presta sus servicios de asistencia técnica y mantenimiento de software para su producto de software patentado BarTender a los usuarios finales registrados que tienen un contrato activo y pagado de asistencia y mantenimiento estándar o prémium.

¿Qué versiones de BarTender son compatibles?

A continuación encontrará una tabla que contiene las versiones actualmente soportadas de BarTender y las fechas de finalización del servicio de asistencia técnica:

Versión de BarTender Fecha de publicación Fecha de finalización del servicio de soporte Estado
BarTender 2021 2 de noviembre de 2020 * Soportada
BarTender 2019 8 de abril de 2019 2 de noviembre de 2024 Soportada
BarTender 2016 11 de noviembre de 2015 8 de abril de 2023 Soportada

*La fecha de finalización del servicio de asistencia para BarTender 2021 se anunciará cuando esté disponible la próxima versión principal de BarTender.

Se aplican las siguientes observaciones:

• Solo se garantiza la cobertura total del servicio de asistencia técnica si utiliza su copia de BarTender en una versión compatible de Windows.
  • Se ofrecerá asistencia para problemas relacionados con la activación de BarTender incluso aunque la licencia de BarTender ya no sea compatible (solo para licencias de BarTender con un código de producto activado por software).
  • En este momento, la versión más antigua de BarTender que aún incluye servicios de asistencia es BarTender 2016.

Uso del servicio de asistencia

Puede encontrar instrucciones sobre los medios de envío de incidencias al servicio de asistencia de Seagull Scientific aquí. También podrá saber cómo respondemos, priorizamos y solucionamos los problemas de los que nos informa.

Niveles de prioridad

Todos los casos de asistencia reciben una clasificación y un nivel de prioridad. Le informaremos de su plan de asistencia actual y de la prioridad de la incidencia como parte del proceso de cualificación, y le daremos la oportunidad de cuestionar la prioridad que le hayamos asignado o de actualizar su plan de asistencia para mejorar su experiencia.

Urgente /

«Crítico para la empresa»

Prioridad máxima. Este estado representa una pérdida total del servicio o una característica importante que está totalmente indisponible.

Este estado solo se aplica a las instalaciones de BarTender que ya están en producción y no se aplicará a problemas de desarrollo o en entornos de pruebas.

Alto /

«Servicio degradado»

Este estado incluye problemas intermitentes o una característica importante que está parcialmente no disponible.

Este estado solo se aplica a las instalaciones de BarTender que ya están en producción y no se aplicará a problemas de desarrollo o en entornos de pruebas.
Normal Este estado incluye preguntas sobre el producto, solicitudes de características y problemas que no afectan la producción.
Bajo Este estado incluye preguntas rutinarias y problemas menores de funcionalidad.

Servicio de asistencia para drivers de impresora

Ofrecemos asistencia para nuestros Drivers by Seagull™ gratuitos solo cuando se utilizan junto con BarTender, incluyendo la copia de evaluación de 30 días de BarTender.