Instalación de BarTender Seguir

Avatar
Jasper Wen

BarTender Content Team

Esta guía le mostrará cómo instalar BarTender 2021 por primera vez.

Si todavía no ha descargado el instalador, hágalo desde nuestra página de descargas.

Iniciar la instalación

1. Para iniciar la instalación, haga clic con el botón derecho del ratón sobre el archivo descargado y seleccione "Ejecutar como administrador".
  2. Su equipo podría solicitarle permiso para continuar. Haga clic en "Sí" o en "Aceptar" e introduzca las credenciales de la cuenta de administrador, en caso de que se le soliciten.
  3. Cuando se inicie el instalador, aparecerá una pantalla de bienvenida:

1. Lea el Acuerdo de licencia y haga clic en la casilla de verificación para aceptarlo.
  2. Haga clic en el botón "Instalar" si solamente quiere instalar el paquete BarTender.
  3. Haga clic en "Especificar opciones de instalación avanzadas" para realizar una instalación personalizada y, a continuación, haga clic en "Siguiente".

Especificar opciones avanzadas

El cuadro de diálogo "Opciones de instalación avanzadas" le permitirá cambiar el tipo de instalación y las funciones que se instalarán.

• BarTender: esta opción instalará todo el conjunto de aplicaciones BarTender, excepto Print Portal.
  • BarTender con Print Portal: esta opción instalará todo el paquete de aplicaciones BarTender, incluido Print Portal para la impresión basada en web. Puede encontrar más información sobre Print Portal aquí.
  • Solamente el servicio de licencias y Administration Console: esta opción solamente instalará el servicio de licencias y Administration Console de BarTender. Esto resultará útil si desea instalar y alojar el servidor de su licencia BarTender en un sistema centralizado.
  • Agregar Microsoft SQL Server Express: si se selecciona, esta opción instalará SQL Server 2014 Express, que se requiere para usar la base de datos del sistema, Librarian, History Explorer y Reprint Console de BarTender. Si usa su propia instancia de Microsoft SQL Server o no usa estas funciones, puede optar por desmarcar esta opción y omitir la instalación de Microsoft SQL Server Express. Tenga en cuenta que esta opción aparecerá difuminada si el instalador BarTender detecta que Microsoft SQL Server ya está instalado y se ha creado una instancia de BarTender.
  • Instalar en: esta opción le permite especificar la ubicación de instalación de BarTender y de los archivos relacionados.

• Cuando haya seleccionado sus preferencias, haga clic en "Instalar".
  • Si ha seleccionado la opción BarTender con Print Portal, haga clic en el botón "Siguiente" que aparece en el cuadro de diálogo.

Print Portal

Si ha elegido instalar Print Portal, el instalador le pedirá que cree una contraseña para la cuenta que ejecute la aplicación. Por favor, guarde dicha contraseña en un lugar seguro. Asegúrese de seguir las prácticas recomendadas y cree una contraseña segura.

Cuando haya introducido la contraseña, haga clic en "Instalar".

Completar la instalación

Después de hacer clic en el botón "Instalar", el asistente pasará por una serie de pantallas para instalar BarTender en su sistema. Cuando se haya completado la instalación, aparecerá un cuadro de diálogo para indicarlo. Haga clic en "Finalizar" y el asistente de activación se abrirá de forma automática.

Activación de BarTender

Para activar BarTender, por favor siga nuestra guía de activación:

Activación del paquete BarTender

Otra información

If you haven't already done so, you should download the latest release for your version of BarTender. The download can take several minutes, depending on your internet connection. The following video will guide you through installing and activating BarTender 2019.

There are four paid editions of BarTender and a free 30-day Trial edition. The installation process can vary between editions, because you may have access to different components and companion applications. These videos walk your through the installation of BarTender for specific editions.

Select your edition below to start the video:

Seagull License Server is required for the Automation and Enterprise Automation editions of BarTender. Learn More.

Other Resources