Seagull License Server Remote Assistant S’abonner

Avatar
Gene Henson

L'Assistant Remote Server du serveur de licences aide BarTender à maintenir le nombre d'imprimantes approprié lors de l'impression dans des environnements Citrix et Remote Desktop.

Vous devez installer Assistant à distance lorsque toutes les conditions suivantes sont remplies:

• Vous exécutez une édition de BarTender sous licence par nombre d'imprimantes.
  • BarTender s'exécute dans une session client de Citrix XenApp ou Windows Remote Desktop.
  • Vous utilisez cette session de BarTender pour imprimer sur une ou plusieurs imprimantes connectées à votre ordinateur client.

Téléchargez et installez

Assurez-vous de choisir la version de l'Assistant sans fil qui correspond à votre environnement.

Pour installer l'Assistant distant, double-cliquez simplement sur le fichier MSI téléchargé.

Avant d’installer le SLS Remote Assistant, assurez-vous d'installer d'abord le Citrix Receiver / Citrix Workspace App, qui inclut le Citrix (ICA) virtual channel requis (v.12.0 minimum requise).

Pour plus d'informations sur Remote Assistant, veuillez lire le livre blanc Licences basées sur les imprimantes .