Directives d'assistance technique de BarTender S’abonner

Avatar

BarTender Content Team

Notre personnel de support technique se compose d’agents bien formés, expérimentés et sympathiques, répartis dans le monde entier. Tous nos agents offrent une assistance en anglais, et nous fournissons également une assistance en français, espagnol, allemand, japonais, chinois, etc., mais sans objectifs de délai pour le niveau de service.

Que comprend l'assistance ?

•  Assistance à l’activation du produit
 •  Questions sur l’installation et la configuration
 •  Diagnostic des problèmes et assistance
 • Assistance après-vente sur les capacités
et les fonctionnalités logicielles

Notre équipe commerciale se fera un plaisir de vous aider avec vos achats de licences, vos mises à niveau et la recherche d'un revendeur BarTender pour vous. Pour les éléments non couverts par l'assistance, veuillez contacter un partenaire BarTender ou notre équipe de services professionnels.

Ce qui est offert par les services professionnels

•  Formation produit initiale et approfondie
 •  Consultation et aide à la mise en œuvre
 •  Meilleures pratiques de configuration et d’utilisation
 •  Programmation, codage et intégrations
 •  Conception d’étiquettes et de modèles personnalisés

Nos spécialistes des services professionnels sont là pour vous aider à tirer le meilleur parti de BarTender. Veuillez contacter votre fournisseur BarTender pour plus d'informations ou envoyer un e-mail à l'adresse ProfessionalServices@seagullscientific.com.

Horaires d’ouverture de l’assistance technique

• Amériques |  de 4 h à 18 h PST
  • EMEA
    • de lundi à jeudi | de 9 h à 18 h CET
    • vendredi | de 9 h à 17 h CET
  • APAC | de 9 h à 18 h CST
  • Japan | de 9 h à 17 h JST

Tous les bureaux se conforment aux jours fériés locaux. Une liste complète des jours fériés est disponible sur le site  www.SeagullScientific.com/about/holiday-closures

Plans de Support BarTender

Tous les utilisateur d’une version de BarTender sous support peuvent bénéficier du support. Nous proposons plusieurs offres qui conviennent à toutes entreprises :

Gratuit Standard Premium
 Heures de couverture Heures ouvrées Heures ouvrées 24/7
 Ressources en ligne
 Communauté BarTender
 Assistance par email *
 Assistance par téléphone
 Assistance par chat
 Assistance à distance
 Traitement prioritaire par
 techniciens supérieurs

Temps de réponse initial ciblé**   2 heures ouvrées 1 heure
 Éditions prises en charge
Toutes Éditions achetées

Version d'essai de 30 jours
Automation et Enterprise

*Disponible uniquement pour les problèmes liés à l’activation du logiciel et aux clés de licence.

** Visitez Disponibilité et moyens de support pour plus d’informations et de conditions sur nos délais cibles, nos moyens de support et la disponibilité.

• Un programme d'assistance standard est inclus avec un contrat de maintenance logicielle BarTender actif pour votre licence BarTender. Les licences d'essai de 30 jours bénéficient également d'une couverture d'assistance standard pendant la période d'essai.
  • Souscrivez un programme d'assistance Premium en ajoutant un module complémentaire d'assistance Premium à votre contrat de maintenance logicielle BarTender existant (vérifiez auprès du service commercial ou de votre partenaire BarTender pour plus d'informations sur comment acheter ce module complémentaire).
  • Le programme d'assistance gratuit est offert à l'utilisateur final enregistré d'un produit BarTender sous licence (ou à son partenaire Seagull Scientific agréé) utilisant une version prise en charge  de BarTender sans contrat de maintenance ni d'assistance actif. Il n'y a pas de temps de réponse garanti pour le programme d'assistance gratuit, et vous avez accès aux options d'assistance communautaire et en libre-service.

Si vous souhaitez en savoir plus sur la mise à niveau de votre programme d'assistance pour votre licence BarTender, contactez votre revendeur BarTender ou notre équipe commerciale.

Contrat de maintenance et d'assistance BarTender

Vous pouvez accéder à une copie du contrat de maintenance et d'assistance (M&S) ici.

Le contrat M&S décrit les politiques et procédures en vertu desquelles Seagull Scientific, Inc. fournit des services d'assistance technique et de maintenance logicielle pour son produit logiciel propriétaire BarTender à ses utilisateurs finaux enregistrés titulaires d'un contrat de maintenance et d'assistance standard ou Premium actif et payant.

Assistance étendue

Seagull Scientific, Inc. propose un contrat de support optionnel en plus de la maintenance et du support qui permettra aux clients Automation et Enterprise Edition de prolonger le support pour un maximum de 2 ans à compter de la date de fin de support (EOS) pour la version BarTender concernée.

Quelles versions de BarTender sont prises en charge ?

Vous trouverez ci-dessous un tableau contenant nos versions de BarTender actuellement prises en charge ainsi que leurs dates de fin de prise en charge :

Version de BarTender Date de sortie Date de fin de prise en charge Fin du support étendu Statut
BarTender 2022 26 avril 2022 30 avril 2028   Prise en charge
BarTender 2021 2 novembre 2020 30 novembre 2026   Prise en charge
BarTender 2019 8 avril 2019 30 avril 2025   Prise en charge
BarTender 2016 11 novembre 2015 30 avril 2023 30 avril 2025 Prise en charge

Les remarques suivantes s'appliquent :

• À partir de BarTender 2019, nous avons simplifié le cycle EOS et lui avons accordé 6 ans de support garanti à partir de la date de sortie de cette version.
  • La Prolongation du Support n'est disponible actuellement que pour BarTender 2016 ( seulement applicable a certaines editions) à un prix additionel et necessite un contrat de support.
  • Le support technique peut être garanti seulement en cas où BarTender est installé sur une des versions de Windows supportées.

Utilisation de l'assistance

Pour savoir comment soumettre des incidents à l'assistance technique de Seagull Scientific, rendez-vous ici. Vous découvrirez également comment nous répondons, hiérarchisons et résolvons les problèmes que vous nous signalez.

Niveaux de priorité

Tous les problèmes d'assistance sont triés par ordre de priorité. Votre programme d'assistance actuel et la priorité de votre ticket vous seront communiqués dans le cadre du processus de qualification, ce qui vous donnera la possibilité de refuser la priorité qui vous sera attribuée ou de mettre à niveau votre programme d'assistance pour améliorer votre expérience d'assistance.

Urgent /

« Critique pour l'entreprise »

La plus haute priorité. Ce statut représente une perte totale de service ou l'indisponibilité totale d'une fonctionnalité importante.

Ce statut s'applique uniquement aux installations de BarTender déjà intégrées aux opérations de production et ne sera pas appliqué aux problèmes de développement ou liés à des environnements de mise en œuvre.

Élevé /

« Service dégradé »

Ce statut inclut les problèmes intermittents ou l'indisponibilité totale d'une fonctionnalité importante.

Ce statut s'applique uniquement aux installations de BarTender déjà intégrées aux opérations de production et ne sera pas appliqué aux problèmes de développement ou liés à des environnements de mise en œuvre.
Ordinaire Ce statut inclut les questions sur les produits, les demandes de fonctionnalités et les problèmes qui n'affectent pas la production.
Faible Ce statut inclut les questions de routine et les problèmes mineurs d'utilisation.

Assistance des pilotes d'imprimantes

Nous fournissons une assistance pour nos pilotes Drivers by Seagull™  gratuits uniquement lorsque ceux-ci sont utilisés avec BarTender, y compris la version d'essai de 30 jours.

Avez-vous des commentaires ou des questions concernant cet article? Nous vous encourageons à les publier sur notre forum de la communauté.